お取り寄せおせち 【京都料亭「石塀小路さくら」】おせち 万葉 三段重

 

 

【京都料亭「石塀小路さくら」】おせち 万葉 三段重

【京都料亭「石塀小路さくら」】おせち 万葉 三段重

京都らしい情緒豊かな、「石塀小路さくら」は風情と旬を追及するお店です。

専門店特価15,000円 (15,750円 [税込])

 

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味は濃厚
【京都料亭「石塀小路さくら」】おせち 万葉 三段重

さくらの提供する京料理は、伝統的な味を引き継ぎながらも新しい感覚と洗練さを持ち合わせた新たな味を創り出しています。

 

料理長監修のおせち料理は、伝統的な京の味を活かし、時代のニーズに合わせて工夫をこらした、和洋折衷のおせち料理です。

専門店特価15,000円 (15,750円 [税込])

 

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送料無料
商品詳細
【商品名】
  石塀小路さくら 万葉 三段重
【内容量】
  36品目 約1,450g(内容量)
【原材料名】

≪一の重≫
  1.チーズ伊達巻
鶏卵、砂糖、魚肉、牛乳、ナチュラルチーズ、みりん、プロセスチーズ、でん粉、食塩、レモン果汁、植物油、加工でん粉、香料、(その他小麦、大豆由来原材料を含む)
  2.牛しぐれ笹包み
牛肉、しょうゆ、しょうが、砂糖、水あめ、寒天、増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(その他小麦由来原材料を含む)
  3.栗きんとん
きんとん:白生あん、砂糖、水あめ、着色料(クチナシ) 栗:栗、砂糖、着色料(クチナシ)"
  4.紅鮭小川巻
いか、鮭、醸造酢、砂糖、食塩、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)
  5.数の子
にしん卵、麦芽糖、清酒、しょうゆ、みりん、水あめ、かつお節エキス、酵母エキス、食塩、醸造酢、(その他小麦由来原材料を含む)
  6.ロブスター
ロブスター(トリスタン産)   【ボイル加工してありますが、加熱調理等していただき、お早めにお召し上がり下さい】
  7.紅鮭昆布巻
紅鮭、砂糖、昆布、しょうゆ、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、pH調整剤、甘味料(甘草)、(その他小麦由来原材料を含む)
  8.串帆立
帆立、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、水あめ、でん粉、醸造酢、たん白加水分解物、デキストリン、植物油、梅酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(その他小麦由来原材料を含む)   【竹串:食べられません】
  9.ぶどう豆
黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、金粉、(その他小麦由来原材料を含む)
  10.田作り
片口いわし、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(その他小麦由来原材料を含む)
  11.ちりめんチーズ
ク リームチーズ(ナチュラルチーズ、植物油脂、コーンスターチ、デキストリン、食塩)、ちりめん山椒(ちりめんじゃこ、しょうゆ、砂糖、還元水あめ、さん しょの実、食塩、醸造酢)、ゼラチン、乳化剤、安定剤(セルロース)、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチン)、酸味料、増粘多糖 類、(その他小麦由来原材料を含む)

≪二の重≫
  12.ぶり照り焼き
ぶり、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、砂糖、発酵調 味料、食塩、かきエキスパウダー、酵母エキス、たん白加水分解物、香辛料、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラ メル、紅麹)、酢酸Na、グリシン、(その他小麦、鶏肉由来原材料を含む)
  13.金柑甘露煮
きんかん、砂糖
  14.ピリ辛焼帆立和え
帆立貝、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、でん粉、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料)、しょうゆ、砂糖、ねりごま、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(カラメル)、酸味料、香辛料抽出物、(その他小麦、卵、乳、りんご由来原材料を含む)
  15.チキン香草ロール
鶏肉、香辛料(黒こしょう、イエローマスタード、唐辛子、人参、オレガノ、セージ)、食塩、水酸化Ca,pH調整剤、(その他卵、大豆由来原材料を含む)
  16.スモークサーモン
サーモントラウト、食塩、砂糖、こしょう、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)
  17.柚子帆立
ホタテヒモ、菊花、ゆず皮、青さのり、食塩、砂糖、しょうゆ、香辛料、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(その他小麦、ゼラチン由来原材料を含む)
  18.いくらなます
なます:大根、金時人参、柚子、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸)
いくら:塩いくら、発酵調味料、清酒、しょうゆ、酵母エキス、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(その他小麦由来原材料を含む)"
  19.松前漬
昆布、人参、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、するめ、白ごま、かつおエキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、(その他小麦由来原材料を含む)
  20.豚角煮
豚ばら肉、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、砂糖混合異性化液糖、でん粉、しょうが、にんにく、豆板醤、酸味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(その他小麦由来原材料を含む)
  21.若鶏八幡巻
鶏肉、ごぼう、しょうゆ、砂糖、揚げ油(なたね油)、(その他小麦由来原材料を含む)
  22.五福なます
このしろ、大根、数の子、人参、異性化液糖、昆布、食塩、砂糖、米発酵調味料、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、(その他小麦由来原材料を含む)
  23.鮭西京焼
銀鮭、調味味噌(味噌、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、唐辛子)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、着色料(V.B2)                         

≪三の重≫
  24.お多福豆
そら豆、砂糖、水あめ、発酵調味料、ワイン、食塩
  25.一口栗パイ
マーガリン、小麦粉、インゲン豆、砂糖、鶏卵、栗甘露煮、水あめ、食塩、みりん風調味料、ソルビット、乳化剤、香料、着色料(アナトー、クチナシ、カロテン)、酸化防止剤(V.E、V.C)、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)、(その他乳、大豆由来原材料を含む)
  26.鳴門金時胡麻まぶし
さつま芋、砂糖、ごま、植物油(菜種、大豆)
  27.花餅 手まり
砂糖、上新粉、小豆、でん粉、食塩、ソルビット、酵素、着色料(スピルリナ青、紅麹、ムラサキイモ色素、クチナシ)、(その他大豆由来原材料を含む)
  28.肉団子
鶏 肉、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状植物たん白)、粒状植物性たん白、玉ねぎ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、植物油(大豆油)、食塩、醸造酢、香辛 料、みりん、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、(その他小麦、卵、乳由来原材料を含む)
  29.椎茸旨煮
乾燥椎茸、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつお節エキス、たんぱく加水分解物、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、(その他小麦由来原材料を含む)
  30.海老旨煮
海老、しょうゆ、砂糖、食塩、トレハロース、(その他小麦由来原材料を含む)
  31.たたき牛蒡
ごぼう、清酒、発酵調味料、しょうゆ、醸造酢、ごま、砂糖、食塩、トレハロース、(その他小麦由来原材料を含む)
  32.牛肉八幡巻
牛 肉、野菜(ごぼう、にんじん)、しょうゆ、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、でん粉、食塩、卵白、チキンエキス、野菜エキス、香辛料、揚げ油(なたね油)、酢酸 Na、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル)、フマル酸、調味料(アミノ酸等)、グリセリンエステル、(その他小麦由来原材料を含む)
  33.チキンサラダ
鶏肉、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、植物油脂、香辛料、ゆず果汁、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(その他小麦由来原材料を含む)
  34.さつま芋甘露煮
さつま芋、砂糖、食塩、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)
  35.青梅甘露煮
梅、砂糖
  36.いわしの胡麻まぶし
いわし、ごま、砂糖、しょうゆ、水あめ、還元水あめ、みりん、寒天、魚醤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(その他小麦由来原材料を含む)

【賞味期限】
  2011年2月1日 
【保存方法】
  冷凍
【加工地】
  日本
【配送方法】
  冷凍配送
【特記事項】
解凍後、そのままお召し上がり頂けます。冷蔵庫もしくは冷暗所(10℃以下)にて約12時間(目安)で解凍します。(一段毎分割解凍する場合)
【注意事項】
一度解凍したおせち料理を再冷凍しますと味が損なわれます。又、暖かい場所で解凍されますと、重箱や料理が結露して水滴が付いたり食味にも影響します。解凍後は、すみやかに冷蔵保管頂き、お早めにお召し上がり下さい。
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