お取り寄せおせち 【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重

 

 

【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重

【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重

京都の料亭「石塀小路さくら」監修のおせち料理をお求めやすい価格にて詰合せました。

専門店特価13,000円 (13,650円 [税込])

 

【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重をカートに入れる

さくらの提供する京料理
【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重

京都の料亭「石塀小路さくら」監修のおせち料理をお求めやすい価格にて詰合せました。

 

価格とは似つかないほどのアイテム数、ボリュームです。

 

さくらの提供する京料理は、伝統的な味を引き継ぎながらも新しい感覚と洗練さを持ち合わせた新たな味を創り出しています。

専門店特価13,000円 (13,650円 [税込])

 

【京都料亭 石塀小路さくら監修】おせち 舞 二段重をカートに入れる

 

送料無料
商品詳細
【商品名】  

石塀小路さくら 舞 二段重

 


【内容量】
  29品目 約1,000g(食材重量)


【原材料名】

≪一の重≫
  1.ぶどう豆 
黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、金粉、(その他小麦由来原材料を含む)
  2.チーズ伊達巻
鶏卵、砂糖、魚肉、牛乳、ナチュラルチーズ、みりん、プロセスチーズ、でん粉、食塩、レモン果汁、植物油、加工でん粉、香料、(その他小麦、大豆由来原材料を含む)
  3.焼き海老(地中海ソルト)
海 老、塩たれ(食塩、大豆油、水あめ、香辛料、チキンエキス、昆布だし、かつお節エキス、酵母エキス、ごま油)、調味料(精製塩、岩塩、オニオン、こしょ う、ローストガーリック、セロリ、タイム、オレガノ、マジョラム)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、pH調整剤、酸化防 止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、グリシン、(その他小麦、卵、さば由来原材料を含む)
  4.串帆立
帆立、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、水あめ、でん粉、醸造酢、たん白加水分解物、デキストリン、食塩、植物油、梅酢、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、(その他小麦由来原材料を含む) 【竹串:食べられません】
  5.牛しぐれ笹包み
牛肉、しょうゆ、しょうが、砂糖、水あめ、寒天、増粘剤(加工でんぷん)、着色料(カラメル)、(その他小麦由来原材料を含む)
  6.栗きんとん
きんとん:白生あん、砂糖、水あめ、着色料(クチナシ) 栗:栗、砂糖、着色料(クチナシ)
  7.たたき牛蒡
ごぼう、しょうゆ、砂糖、みりん、ごま、かつおだし、醸造酢、トレハロース、(その他小麦由来原材料を含む)
  8.スモークサーモン
サーモントラウト、食塩、砂糖、こしょう、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)
  9.ちりめんチーズ
ク リームチーズ(ナチュラルチーズ、植物油脂、コーンスターチ、デキストリン、食塩)、ちりめん山椒(ちりめんじゃこ、しょうゆ、砂糖、還元水あめ、さん しょの実、食塩、醸造酢)、ゼラチン、乳化剤、安定剤(セルロース)、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カロチン)、酸味料、増粘多糖 類、(その他小麦由来原材料を含む)
  10.金柑甘露煮
きんかん、砂糖
  11.海老とさよりの手綱黄味寿司
加糖卵黄(卵黄、砂糖)、さより酢〆(さより、醸造酢、砂糖、食塩、昆布)、寿司海老(海老、食塩)、醸造酢、マッシュポテト、水あめ、砂糖、でん粉、葛粉、寒天、トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、乳化剤、(その他小麦由来原材料を含む)
  12.うに松風
鶏 肉、調味すり身(すり身、大豆油、でん粉、砂糖、食塩、)、鶏卵、大豆油、パン粉、うにペースト、砂糖、みりん風調味料、しょうゆ、料理酒、調合味噌(豆 味噌、米味噌)、けしの実、ナツメグ、保存料(白子たん白)、グリシン、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、(その他鮭由来原材料を含む)
  13.田作り
片口いわし、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(その他小麦由来原材料を含む)
  14.紅鮭小川巻
いか、鮭、醸造酢、砂糖、食塩、トレハロース、酒精、調味料(アミノ酸等)

≪二の重≫
  15.いくら醤油漬
塩いくら、発酵調味料、清酒、しょうゆ、酵母エキス、昆布エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、(その他小麦由来原材料を含む)
  16.数の子
にしん卵、麦芽糖、清酒、しょうゆ、みりん、水あめ、かつお節エキス、酵母エキス、食塩、醸造酢、(その他小麦由来原材料を含む)
  17.三色ブリオッシュ
鶏 肉、小麦粉、卵、ショートニング、乳等を主原料とする食品、糖類(砂糖、でん粉糖)、でん粉、植物油、牛乳、食塩、みりん粉末、日本酒粉末、乾燥野菜(人 参、かぼちゃ、ほうれん草)、イースト、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、(その他大豆、豚肉由来原 材料を含む)
  18.栗の葉チーズ
乳等を主原料とする食品(ナチュラルチーズ、麦芽糖、植物油脂、ゼラチン、卵白)、栗あん(白生あん、 砂糖、栗甘露煮、でんぷん、卵黄粉末)、栗甘露煮(栗、砂糖)、ナチュラルチーズ、ソルビット、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、酸化防止剤 (V.E、V.C)、着色料(クチナシ)、香料、漂白剤(亜硫酸塩)、(その他大豆由来原材料を含む) 【栗の葉:食べられません】
  19.花餅 手まり
砂糖、上新粉、小豆、でん粉、食塩、ソルビット、酵素、着色料(スピルリナ青、紅麹、ムラサキイモ色素、クチナシ)、(その他大豆由来原材料を含む)
  20.いか松笠(黄)
甲いか、アミノ酸液、還元水あめ、砂糖、水あめ、発酵調味料、食塩、着色料(アナトー)
  21.カジキスィートチリソース
カジキ、植物油、砂糖、トマトケチャップ、赤ピーマン、黄ピーマン、醸造酢、しょうゆ、しょうが、にんにく、食塩、香辛料、加工でん粉、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(その他小麦由来原材料を含む)
  22.五福なます
このしろ、大根、数の子、人参、異性化液糖、昆布、食塩、砂糖、米発酵調味料、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、(その他小麦由来原材料を含む)
  23.ローストスペアリブ
豚肉、しょうゆ、ブイヨン(鶏肉、玉ねぎ、人参、その他)、砂糖、酒、醸造酢、小麦粉、ケチャップ、植物油(大豆油、ごま油)
  24.海の幸マリネ地中海風
ア カイカ、玉ねぎ、ドレッシングタイプ調味料、海老、帆立貝、たこ、植物油、赤ピーマン、黄ピーマン、オリーブ、にんにく、食塩、こしょう、バジル、酸化防 止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、グリシン、pH調整剤、増粘多糖類、着色料(ベニバナ、クチナシ)、グルコン酸鉄、(その他大豆由来原材料を含む)
  25.お多福豆
そら豆、砂糖、水あめ、発酵調味料、ワイン、食塩
  26.鳴門金時胡麻まぶし
さつま芋、砂糖、ごま、植物油(菜種、大豆)
  27.鮭西京焼
銀鮭、調味味噌(味噌、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、唐辛子)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、着色料(V.B2)
  28.白身魚柚子西京焼
シルバー、米、みりん、大豆、砂糖、発酵調味料、食塩、ぶどう糖、麦芽糖、柚子果汁、梅エキス、酒精
  29.チキン香草ロール
鶏肉、香辛料(黒こしょう、イエローマスタード、唐辛子、人参、オレガノ、セージ)、食塩、水酸化Ca,pH調整剤、(その他卵、大豆由来原材料を含む)

【賞味期限】
  2011年2月1日
【保存方法】
  冷凍
【加工地】
  日本
【配送方法】
  冷凍配送
【特記事項】
解凍後、そのままお召し上がり頂けます。冷蔵庫もしくは冷暗所(10℃以下)にて約12時間(目安)で解凍します。(一段毎分割解凍する場合)
【注意事項】
一度解凍したおせち料理を再冷凍しますと味が損なわれます。又、暖かい場所で解凍されますと、重箱や料理が結露して水滴が付いたり食味にも影響します。解凍後は、すみやかに冷蔵保管頂き、お早めにお召し上がり下さい。

inserted by FC2 system